Мрачное будущее принца Гарри и Меган Маркл в США: свобода от оков долга и королевской валюты

0 Просмотры
Издатель
#новостимонархии #меганмаркл​ #принцгарри​ #елизавета2​ #новостишоубизнеса​

✅ Мрачное будущее принца Гарри и Меган Маркл в США: свобода от оков долга и королевской валюты

Хочешь быть свободным? Свободен! По мне, так именно этого принципа придерживалась королевская семья, спуская герцогов Сассекских с поводка. Детки, конечно, как неразумные щенки, решили, что тявкать теперь можно сколько хочешь, да и бегать, куда вздумается. Вот только миску при этом не просто отодвинули, как в старом советском анекдоте времен перестройки, а отобрали.
Какое-то время можно питаться по кустам. В тех местах, где ранее (собачники поймут) убедительно шарашило током при каждой попытке схватить внезапно валяющийся на пути следования смачный кусочек, теперь можно этот кусочек съесть. Надолго?
В том, что убранная в дальний шкаф и тщательно помытая королевская миска скоро станет проблемой принца Гарри и Меган Маркл, не сомневаются все вменяемые королевские эксперты. Некоторые, впрочем, с подачи (и при денежных подачках Сассекских) ещё поют им дифирамбы, мол, даже при негативной оценке, Гарри и Меган всё равно будут выдавать на-гора коммерчески успешные проекты.
Уж больно велик интерес общественности к двум сорвавшимся с королевской сворки щенкам. Или нет?
Королевский корреспондент Vanity Fair Кэти Николл раскрыла угрозу с которой столкнутся герцог и герцогиня в ближайшем будущем. Она сказала программе True Royalty TV The Royal Beat, что мемуары Гарри, например, пойдут лишь на пользу королевской семье, а вот Гарри и Меган могут сесть на мель. Она сказала:
-Самая большая угроза для Гарри и Меган, это то, что когда все эти сделки с книгами, подкастами для Spotify и их прочими королевскими откровениями будут исполнены, какая валюта у них останется? Да, мемуары Гарри заставят, да и уже заставили, вероятно, королевскую семью нервничать, как и многие их другие идеи. Но давайте смотреть правде в глаза: королевская семья всегда будет королевской семьей. И даже инсинуации Гарри только пойдут ей на пользу, потому что найдется немало желающих опровергнуть слова герцога Сассекского. А что останется у Гарри и Меган, когда они потратят все золотые, которые утащили при побеге из королевской семьи? Да ничего. Их успех-ненадолго. Хотя сейчас Сассексам комфортно.
В документальном фильме Channel 5 Меган: восхождение к власти королевский эксперт Том Куинн объяснил, что герцогиня Сассекская использует свои знания, чтобы превратить ее и Гарри в прибыльный бренд, а рассказчик Пола Бэкон сказала:
-Очевидным местом для поселения Сассексов была Калифорния, место, которое Меган знает лучше всего. Свободная от оков долга. Здесь она могла бы использовать все свои связи и ноу-хау в СМИ, чтобы превратить Сассексов из ссыльных членов королевской семьи в успешный и прибыльный бренд. Америка приветствовала их с распростертыми объятиями.
Г-н Куинн добавил:
-На повестке дня Меган, очень решительная женщина, которая хочет произвести как можно больше шума и, вероятно, заработать как можно больше денег как можно скорее. С ее связями, наверное, легче сделать это в Калифорнии, чем в Канаде, где Гарри и Меган предполагали жить изначально, собираясь уйти из королевской семьи. Пресса в Америке отреагировала: Меган вернулась домой, потому что британская королевская семья с ней плохо обращалась. Позитивно. Но не повсеместно. Потому что многие скептики сказали: она вернулась потому, что не сумела стать принцессой, взломать коды королевской семьи Великобритании. Не прижилась. И это вызывает сомнения, в том числе у потенциальных бизнес-партнеров, особенно, когда королевская алмазная пыль слетит с Гарри и Меган.


#НовостиМонархии #Факты​ #Cплетни​ #Cлухи​ #Cкандалы​ #Знаменитости​​ #ЗнайОбоВсем​​ #ЗвездыШоуБизнеса​​ #ИнтересныеПодборки

✅ Новости Монархии - мы общаемся обо всем, что связано с королевскими семьями! В центре обсуждения королевская семья Британии, различные королевские дома Европы и вообще...все о монархиях, и что связано с этой темой!
Если вам знакомы такие имена, как Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а так же Елизавета II, то вам точно тут будет интересно.

✅ Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCjgwR5fEr8JQcYtrVY7maUA?sub_confirmation=1

✅ Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ba18093a1b5b700ab3f13a3/mrachnoe-buduscee-princa-garri-i-megan-markl-v-ssha-svoboda-ot-okov-dolga-i-korolevskoi-valiuty-610526e549aa541e4a0853df
Категория
КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ