День Сурка 3 / ПРАНК (Странные Совпадения С Прохожими)

2 Просмотры
Издатель
Пранк "День Сурка" - одни и те же события происходят с людьми на улице, В этом пранке мы показываем реакцию людей на эти смешные ситуации. Prank номер три "День Сурка" закрывает первый сезон пранков этого формата. Дальше я поработаю над тем, чтобы сделать эти видео более качественными.

На съёмках мне помогали ребята:
https://vk.com/subhanruz
https://vk.com/zaechkakarpova
https://vk.com/idanurkin
оператор - Фариз, канал Peace Tv
https://www.youtube.com/channel/UCM_GxGAnm8keej_E3j_MW3Q

Важно! Дальше хочу сделать упор на качество видео и организованность съёмочнойй команды. Сейчас пока что всё равно это раскачка нового формата и я учусь снимать такое. Это бесценный опыт и он помогает мне снимать такие пранки всё с более лучшим и лучшим качеством. А ваша поддержка и подсказки всегда могут добавить каких-то идей и конструктивных изменений в этот формат видео.

В этом видео мы разыгрываем водителя автомобиля, делая вид, что на его машине написано такси, а он в свою очередь начинает искать - где эта надпись и не может её найти. Так же мы делаем вид, что нашли деньги, рядом с курьером деливери клаб, перешагиваем через невидимый объект перед прохожими на лавочке и говорим женщине, рекламирующей парикмахерскую, что у неё написано на рекламе - сексшоп. В целом - так себе наборчик. Но, вышло целое видео с пранками.

Адам Тест - канал с социальными фильмами, социальными экспериментами и добрыми пранками (реакцией людей на разные смешные или серьёзные ситуации)
ЦЕЛЬ: 100 000 подписчиков к концу 2021
(в начале года на канале 22 000 подписчиков)

Связаться со мной: https://vk.com/vedushiy_aleksandr_kozlov (тут я постоянно)
(+ идеи для видео, желание сняться)

Раньше, это был эксперимент, созданный мною для того, чтобы отыгрывать все задумки в роли другого персонажа, но сейчас, это место, в котором я (Александр Козлов) выражаю свои мысли, идеи через любимую форму - съёмку, режиссуру и монтаж видео.

Всё видео от нуля до завершения (сценарий, режиссура, монтаж, постобработка, оптимизация и т.д.) делаю сам.
Денег на съёмочную команду пока нет.
С начала 2021 года подключил монетизацию. Теперь в видео будет показываться реклама.

Мои площадки:
ЮТУБ: youtube.com/channel/UCppyPMsbn-w46nEvzhJCStA
ИНСТА: instagram.com/adamtestpranks/
ТИКТОК: vm.tiktok.com/95YgBJ/

Адам Тест - канал, на котором я показываю проблемы этого мира, чтобы каждый, кто посмотрел ролик - задумался о чём-то, мимо чего проходит каждый день и не замечает. Это эксперимент, созданный мною для того, чтобы отыгрывать все задумки в роли другого персонажа. Однако спустя год съёмок, я понял, что это перестаёт быть актуальным, т.к. я вжился в эту роль или.. наоборот просто стал почти сам собой. То, что вы смотрите сейчас, это пока что промежуточный период моего творчества. Далее - я бы хотел снимать видео что-то между ютуб каналов - Вдудь, Редакция и Варламов. Одни из моих самых любимых каналов. Пока что я больше похож на каналы vJOBivay (вджобывай), Peace Tv (пис тв) и Max Rydada (Макс Рудада) и вот только за редким икслючением это что-то вроде Boris Pranks или Стас Ёрник. Всё же как-то меня потянуло на сторону социальных фильмов и социальных экспериментов. Знаю одно - я никогда не буду снимать видео, которое мне будет противно. Я не смогу бить людей, как Эдвард Бил или притворятся совершенно конченым (в хорошем смысле), как Антон Теляков и его Анатолий Воркутинский.. и возможно делать какие-то вещи, как другие пранкеры. Пока что мои видео больше похожи на условные каналы ABRACADABRA TV, EASYVISION, Egor Dazzzling, HILIFE TV и даже моего нового друга с канала Ирмания Беларусь. Все, что я делаю - это лёгкий и приятный мне юмор или социальные ролики с какой-то мыслью. В первую очередь это самореализация, а уже потом - ваши подписки и возможно какое-то будущее с этим каналом. Вы спросите - сколько зарабатывают блогеры на ютубе? За первый год съёмок я не заработал ничего. Дальше будет видно. Этот текст я написал 14 декабря 2020 года и вставляю в каждый ролик, т.к. это проще позиционирует для ютуба - какими видео я занимаюсь. Он понимает, что меня нужно рекомендовать людям, которые интересуются реакцией людей, добрыми видео и розыгрышами.
Adam Test Pranks - Пранкер, журналист, идиот. #АдамТест #СоциальныйЭксперимент
Мой канал ведущего свадеб в Москве: https://www.youtube.com/channel/UCeYTecAXKjAlrbmmFKF4f7w
Если вы прям совсем меня можете поддержать, есть ещё канал с обзорами банкетных залов БАНКЕТО: https://www.youtube.com/channel/UCWDMnn_-vn6uwFAEcUkVtdg

Пишите. Иногда требуются люди для съёмок видео в Москве. У нас нет постановочных роликов, поэтому снимаем всегда в живую.
На момент 10.05.2021 на канале 35 208 подписчика
Категория
Карты